Quantcast
CN
United States of America
17 views this week
Clayton Nemrow

Clayton Nemrow American actor

American actor
The basics
Quick Facts
Intro American actor
Countries United States of America
Occupations Actor
Type Film, Television, Stage and Radio
Gender male
Birth 15 December 1965 (Boston, Suffolk County, Massachusetts, U.S.A.)
Star sign SagittariusSagittarius
The details
Biography

Clayton Nemrow (né le 15 décembre 1965 à Boston, États-Unis) est un acteur d'origine allemande.

En France, il est connu pour son rôle de Laurent van der Lohe dans la série Le Destin de Lisa.

En 2010, il fait une apparition dans le film The Ghost Writer.

Filmographie

  • 1999 : Apocalypse.com (TV)
  • 2002-2005 : Küstenwache (série TV) : William Burn / Taucher Mr. Dexter
  • 2002 : Joe and Max (TV) : Edward
  • 2003 : Grom: Terror in Tibet (jeu vidéo) : Grom (voix)
  • 2003 : AquaNox 2: Revelation (jeu vidéo) : Voix supplémentaires
  • 2003 : Baltic Storm : Sergent Werntz
  • 2004 : Sabine!! (série TV) : John Foster
  • 2004 : Cellule Hambourg (TV) : Pan Am Instructor
  • 2004 : Beyond the Sea : Guitariste
  • 2005 : Révélations (série TV) : Reporter dans la prison
  • 2005-2006 : Le Destin de Lisa (série TV) : Laurent van der Lohe
  • 2006 : Sherm! (série TV)
  • 2006 : Die letzten Tage : David
  • 2007 : Charly la malice (série TV) : Tom Stevens
  • 2007 : Family : Clay
  • 2007 : GSG 9 - Die Elite Einheit (série TV) : Bill Chase
  • 2007 : I'd Like to Die a Thousand Times : Blake
  • 2007 : The Other Possibility : Hudson
  • 2008 : Maman retravaille (TV) : David
  • 2008 : Speed Racer : L'annonceur de la course
  • 2008 : L'invention de la saucisse au curry : Engländer
  • 2008 : Revision - Apocalypse II : Charlie
  • 2009 : Guides : Nick
  • 2009 : Shoot the Duke : Anesthetist Jim
  • 2009 : Lucky Fritz : Iceman
  • 2009 : Mr. Nobody (scènes supprimés)
  • 2010 : The Ghost Writer : Un journaliste
  • 2010 : Headhunter: The Assessment Weekend

Notes et références

Lien externe

  • Portail du cinéma américain Portail du cinéma américain
The contents of this page are sourced from Wikipedia article. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
Sources
References
https://www.imdb.com/name/nm1031611/
https://www.wikidata.org/wiki/Q121288?uselang=fr#P106
https://www.wikidata.org/wiki/Q121288?uselang=fr#P19
https://www.wikidata.org/wiki/Q121288?uselang=fr#P27
https://www.wikidata.org/wiki/Q121288?uselang=fr#P569
arrow-left arrow-right arrow-up arrow-down instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube stumbleupon comments comments pandora gplay iheart tunein pandora gplay iheart tunein itunes