Quantcast
peoplepill id: chris-sandiford
CS
1 views today
1 views this week
Chris Sandiford

Chris Sandiford

Chris Sandiford
The basics

Quick Facts

From Canada
Birth Montreal, Canada
The details

Biography

Christopher Sandiford (Montreal, Quebec, Canadá, 5 de agosto de 1987) es un actor y comediante canadiense. Se dio a conocer popularmente en el videojuego de The Dark Pictures: Man of Medan en el papel del joven Brad.

Vida y carrera

Chris Sandiford, se ha dedicado desde sus inicios a la interpretación y la comedia. Nacido en Montreal (Quebec), se matriculó en la Mel Hoppenheim School of Cinema​ en la Concordia University con especialización en producción cinematográfica. Gran parte de su niñez la vivió en Kingston (Ontario), donde asistió a la Frontenac Secondary School para su posterior educación. Chris es una de las mitades del dúo cómico llamado "Ladies & Gentlemen".​

Como personaje altamente motivado, Sandiford también se caracteriza por ser escritor y editor de contenido de vídeo original. Puede generar gráficos de títulos en movimiento. Como asistente de uno de los principales directores de casting en Canadá (X-Men: Días del Futuro Pasado, Asalto al Poder, 19-2), Chris ejerció en varios ámbitos de la tarea de asistencia de cástines (leyendo guiones para poder escribir los desgloses de los diferentes personajes e informar sobre todos ellos, por ejemplo). Las revisiones a medida que entran nuevos borradores son primordiales en el proceso de fundición y requieren un alto nivel de atención a los detalles, y Chris, se ocupa de todo ello. También se ocupa de la interpretación, organización y catalogación de audiciones autograbadas entrantes.

Sandiford es popularmente conocido gracias al primer capítulo de la antología y videojuego de terror The Dark Pictures: Man of Medan (2019) Él se encargó de darle voz y captura de movimiento a uno de los cinco personajes principales: al carismático, tímido y cerebrito del grupo, Bradley. Compartió set con actores como Kareem Alleyne (su hermano ficticio), con quien ya había trabajado anteriormente en películas y series televisivas como Durmiendo con su enemigo (2015), 19-2 (2016), Fear the Walking Dead Survival (2017) entre otras, y con el conocido actor de cine Shawn Ashmore, que alabó y se identificó muchísimo con el personaje de Chris, ya que le parecía una persona "inexperta" que descubría nuevas cosas a cada instante.​

Filmografía

Cine
Año Título Personaje Notas
2016 Count to Ten and Blow Terry Cortometraje
2017 Fear the Walking Dead Survival Ciudadano enjaulado Cortometraje
2017 Peach Gum Chris Cortometraje
2019 Alaska Sandiford Cortometraje
Televisión
Año Título Personaje Notas
2015 Durmiendo con su enemigo Bani
2015 Patriota Periodista #1 Rol secundario
2015 This Life Russ Quinn
2016 19-2 Espectador Rol secundario
2017 Skal Steve
2017 Fubar and age of computer Anfitrión de "Mañanas Calgary" Rol secundario
2017 There is Something in Slough Lake JP
2018 The Beaverton Marcus
2018 Zoe Profesor de Laboratorio #2 Rol secundario
2018 Mayday Controlador de Tráfico Aéreo Rol secundario
2018 Jack Ryan Enfermero Rol secundario
2019 Cavendish Dr. Green
2019 Bajillionaires Samuel
2019 Hudson & Rex Tyler Holden
Videojuegos
Año Nombre Personaje Notas
2019 The Dark Pictures: Man of Medan Bradley "Brad" Smith Voz/Captura de movimientos

Referencias

  1. «Chris Sandiford's schedule for SF Sketchfest 2019». sfsketchfest2019.sched.com. Archivado desde el original el 26 de octubre de 2019. Consultado el 26 de octubre de 2019. 
  2. «Ladies & Gentlemen (MTL)». 
  3. The Dark Pictures Anthology | Man of Medan | Dev Diary | Shawn Ashmore Pt1, consultado el 26 de octubre de 2019 
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 20 Apr 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
Reference sources
References
https://web.archive.org/web/20191026210510/https://sfsketchfest2019.sched.com/artist/chris_sandiford.1ytvsvhn
https://sfsketchfest2019.sched.com/artist/chris_sandiford.1ytvsvhn
https://www.theimprovnetwork.org/troupe-profile/?troupekey=2590
https://www.youtube.com/watch?v=cWgN7Ju71Vc
https://www.imdb.com/name/nm2937248/
arrow-left arrow-right arrow-up arrow-down instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube stumbleupon comments comments pandora gplay iheart tunein pandora gplay iheart tunein itunes