Quantcast
peoplepill id: chris-lee-1
CL
1 views today
1 views this week
Chris Lee

Chris Lee

Drummer for downset. and others
Chris Lee
The basics

Quick Facts

Intro Drummer for downset. and others
Is Musician Drummer
From United States of America
Type Music
Gender male
Birth 27 January 1975, California, USA
Age 46 years
Star sign Aquarius
Peoplepill ID chris-lee-1
The details (from wikipedia)

Biography

downset. é uma banda de rapcore e hardcore punk formada em Los Angeles, Califórnia nos anos 1980. A música da banda mistura Hip hop, funk, hardcore punk e heavy metal com "letras socialmente conscientes". São conhecidos por terem sido uma das primeiras bandas a incorporar o hip hop e o funk nas suas músicas.

História

Inicialmente a banda chamava-se Social Justice. Sob este nome lançaram o primeiro álbum Unity Is Strength em 1989 e o EP I Refuse To Lose em 1992.

Em 1992 a banda mudou o nome para downset. No ano seguinte lançaram a demo Our Suffocation. Nos finais de 1994 a banda assinou com a Mercury Records. Desde contrato nasceu o álbum downset. Dois anos depois a banda lança o álbum que mais sucesso fez Do We Speak A Dead Language?

Em 2000, depois de assinarem com a Epitaph Records, lançaram o álbum Check Your People.

Depois de muitas mudanças na formação da banda, é apresentado o álbum Universal.

Downset. esteve em tour com bandas como Linkin Park, Slayer, Metallica e Anthrax.

Membros

Actuais

  • Rey Oropeza - vocal
  • Ares Schwager - guitarra
  • Rico Villasenor - baixo
  • Chris Lee - bateria

Ex-membros

Discografia

  • 1989 - Unity Is Strength (Social Justice)
  • 1992 - I Refuse To Lose (EP)(Social Justice)
  • 1993 - Our Suffocation (demo)
  • 1994 - downset.
  • 1996 - Do We Speak A Dead Language?
  • 2000 - Cold Blue Coma (EP)
  • 2000 - Check Your People
  • 2004 - Universal
  • 2014 - One Blood

Ligações externas

The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 18 May 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Reference sources
References
http://www.allmusic.com/artist/downset-mn0000168110/biography
http://tudoeste.com.br/2013/12/carioca-club-recebe-a-banda-downset/
https://www.google.com/#q=Downset.
https://www.google.com/search?hl=pt&tbm=nws&q=Downset.&oq=Downset.
http://books.google.com/books?&as_brr=0&as_epq=Downset.
https://scholar.google.com.br/scholar?hl=pt&q=Downset.
http://www.downset.net/
https://web.archive.org/web/20080110003843/http://www.downset.net/
http://www.myspace.com/downset
arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes