Quantcast
peoplepill id: charles-camus
CC
1 views today
1 views this week
Charles Camus

Charles Camus

French actor
Charles Camus
The basics

Quick Facts

Intro French actor
Is Actor
From France
Type Film, TV, Stage & Radio
Gender male
Peoplepill ID charles-camus
The details (from wikipedia)

Biography

Charles Camus est un acteur français, actif des années 1920 aux années 1950.

Biographie

Filmographie

  • 1924 : L'Enfant des halles de René Leprince - film tourné en 8 épisodes - Le policier
  • 1927 : La Grande Épreuve d'Alexandre Ryder et A. Dugès - Bicard, dit: le Bouif
  • 1930 : La place est bonne de Roger Lion - court métrage - M. Dutilleul
  • 1931 : Monsieur le maréchal de Carl Lamac - Le maréchal
  • 1931 : L'Agence immobilière d'André E. Chotin - court métrage -
  • 1931 : Boule de gomme de Georges Lacombe - court métrage - Le chef de production
  • 1931 : Par grande vitesse de Charles de Rochefort - court métrage -
  • 1932 : Un client sérieux de Claude Autant-Lara - court métrage -
  • 1932 : Invite Monsieur à dîner de Claude Autant-Lara - court métrage -
  • 1932 : Le gendarme est sans pitié de Claude Autant-Lara - court métrage -
  • 1932 : Monsieur le duc de Claude Autant-Lara - court métrage - Trouille, le régisseur
  • 1932 : Les Gaietés de l'escadron de Maurice Tourneur - L'adjudant Flick
  • 1933 : La Tête d'un homme de Julien Duvivier - L'hôtelier
  • 1933 : Ciboulette de Claude Autant-Lara - M. Grisart
  • 1933 : Le Petit Roi de Julien Duvivier - Le docteur Jacklow
  • 1933 : Théodore et Cie de Pierre Colombier
  • 1933 : Gudule de Pierre-Jean Ducis - court métrage -
  • 1934 : Volga en flammes de Victor Tourjansky
  • 1934 : Jeunesse de Georges Lacombe - Le père
  • 1934 : Mam'zelle Spahi de Max de Vaucorbeil - L'adjudant
  • 1934 : Le Paquebot Tenacity de Julien Duvivier - Le régisseur
  • 1934 : Tartarin de Tarascon de Raymond Bernard
  • 1935 : L'Équipage d'Anatole Litvak
  • 1935 : Les Sœurs Hortensias de René Guissart
  • 1936 : La Course à la vertu de Maurice Gleize
  • 1936 : J'arrose mes galons de René Pujol et Jacques Darmont
  • 1936 : Match nul de Maurice Gleize - court métrage -
  • 1937 : L'Amour veille de Henry Roussel - Le commandant
  • 1944 : Cécile est morte, de Maurice Tourneur - Léopold, le réceptionniste à la P.J.
  • 1947 : Antoine et Antoinette de Jacques Becker - Le patron du tabac
  • 1948 : Croisière pour l'inconnu de Pierre Montazel - Un actionnaire
  • 1949 : Du Guesclin de Bernard de Latour
  • 1949 : Manon de Henri-Georges Clouzot - Le vieux monsieur
  • 1949 : Rendez-vous de Juillet de Jacques Becker - M. Bonnard (le père de Lucien)
  • 1952 : Paris chante toujours de Pierre Montazel
  • 1954 : Le blé en herbe de Claude Autant-Lara - L'estivant

Lien externe

(en) Charles Camus sur l’Internet Movie Database

  • Portail du cinéma français Portail du cinéma français
The contents of this page are sourced from Wikipedia article. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes