Quantcast
peoplepill id: bruno-chiche
BC
1 views today
2 views this week
Bruno Chiche

Bruno Chiche

French actor, film director and film producer
Bruno Chiche
The basics

Quick Facts

Intro French actor, film director and film producer
Is Actor Film director Film producer
From France
Type Film, TV, Stage & Radio
Gender male
Birth 7 August 1966
Age 54 years
Star sign Leo
The details

Biography

Bruno Chiche, né le 7 août 1966 en France, est à la fois réalisateur, producteur, acteur, et scénariste.

Filmographie

Acteur

  • 2003 : Plat du jour de Sophie Boudre
  • 2004 : Les Sœurs fâchées d'Alexandra Leclere
  • 2009 : Je suis heureux que ma mère soit vivante de Claude et Nathan Miller
  • 2011 : Une pure affaire d'Alexandre Coffre

Producteur

  • 2005 : Je préfère qu'on reste amis... d'Éric Toledano et Olivier Nakache
  • 2006 : Nos jours heureux d'Éric Toledano et Olivier Nakache
  • 2010 : Sur des rails d'Alexandre Coffre

Réalisateur

  • 1990 : Le Pinceau à lèvres, sélection officielle au Festival de Cannes 1990
  • 2001 : Barnie et ses petites contrariétés
  • 2006 : Hell
  • 2011 : Je n'ai rien oublié, prix des exploitants 2012, prix de la Fondation Barrière 2012, sélection au Festival de Marrakech 2012.
  • 2016 : L'un dans l'autre

Scénariste

  • 2001 : Barnie et ses petites contrariétés
  • 2006 : Hell
  • 2011 : Je n'ai rien oublié

Liens externes

  • Portail du cinéma français Portail du cinéma français
  • Portail de la télévision française Portail de la télévision française
  • Portail de la réalisation audiovisuelle Portail de la réalisation audiovisuelle
The contents of this page are sourced from Wikipedia article. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
arrow-left arrow-right arrow-up arrow-down instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube stumbleupon pandora tunein gplay iheart itunes