Quantcast
peoplepill id: briseide-siciliano
BS
2 views today
1 views this week
Briseide Siciliano

Briseide Siciliano

Italian scenographer
Briseide Siciliano
The basics

Quick Facts

Intro Italian scenographer
Is Film crew member Scenographer
From Italy
Type Film, TV, Stage & Radio
Gender male
Peoplepill ID briseide-siciliano
The details (from wikipedia)

Biography

Briseide Siciliano (...) è uno scenografo italiano.

Carriera

Briseide Siciliano ha cominciato la sua carriera nel 2000 con un film di Giorgio Treves. Ha lavorato soprattutto per i registi Marco Bellocchio e Stefano Bessoni. Sul piano internazionale a lavorato con i Francesi Gérard Corbiau e Pierre Cavassilas e lo Statunitense Wes Anderson. È stato acquirente per la celebre serie inglese Roma (2005-2007).

Filmografia

  • Rosa e Cornelia (2000), regia di Giorgio Treves (scenografie set)
  • Le roi danse (2000), regia di Gérard Corbiau (artista disegnatore)
  • I cavalieri che fecero l'impresa (2001), regia di Pupi Avati (scenografie set)
  • Bimba - È clonata una stella (2002), regia di Sabina Guzzanti (scenografie set)
  • Cuccioli (2002) miniserie televisiva, regia di Paolo Poeti (scenografie set)
  • L'ora di religione (2002), regia di Marco Bellocchio (assistente direttore artistico)
  • Francesco (2002) (miniserie televisiva), regia di Michele Soavi (assistente direttore artistico)
  • Il segreto del successo (2003), regia di Massimo Martelli (assistente direttore artistico)
  • Il compagno americano (2003), regia di Barbara Barni (assistente direttore artistico)
  • Buongiorno, notte (2003), regia di Marco Bellocchio (secondo assistente di disegnatore di produzione)
  • Le avventure acquatiche di Steve Zissou (2004), regia di Wes Anderson (assistente arredatore set)
  • Frammenti di scienze inesatte (2005), regia di Stefano Bessoni (scenografo, architetto-scenografo e arredatore)
  • Ma quando arrivano le ragazze? (2005), regia di Pupi Avati (assistente direttore artistico)
  • Roma (serie televisiva), regia di Bruno Heller, William J. MacDonald e John Milius (acquirente o assistente arredatore set), 20 episodi
  • Signorina Effe (2007), regia di Wilma Labate (architetto-scenografo)
  • François (2008), regia di Dario Gorini e Iacopo Zanon (arredatore)
  • Imago mortis (2009), regia di Stefano Bessoni (scenografo)
  • Vincere (2009), regia di Marco Bellocchio (architetto-scenografo)
  • Christine Cristina (2009), regia di Stefania Sandrelli (architetto-scenografo)
  • Krokodyle (2010), regia di Stefano Bessoni (scenografo)
  • Rigoletto a Mantova (2010) (film televisivo), regia di Marco Bellocchio (assistente scenografo)
  • Galgenlieder: The Gallows Songs (2011) (scenografo)

Note e referenze

Collegamenti esterni

  • Modifica su Wikidata
Biografie Portale Biografie
Cinema Portale Cinema
The contents of this page are sourced from Wikipedia article. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes