Quantcast
peoplepill id: bouboule
B
1 views today
1 views this week
Bouboule

Bouboule

French actor
Bouboule
The basics

Quick Facts

Intro French actor
Is Actor
From France
Type Film, TV, Stage & Radio
Gender male
Peoplepill ID bouboule
The details (from wikipedia)

Biography

Alain Chevestrier, dit Bouboule, est un acteur français actif entre 1974 et 1992.

Biographie

Ami d'enfance de Coluche, Bouboule demeure par la suite membre de l'entourage de ce dernier, pour qui il travaille en tant que cuisinier, secrétaire ou garde du corps. Il tente lui-même une carrière de comédien et apparaît au cinéma dans divers seconds rôles, essentiellement pendant les années 1970 et les années 1980.

Filmographie partielle

  • 1975 : Il faut vivre dangereusement de Claude Makovski
  • 1975 : Le Désir de Jean-François Davy
  • 1975 : Pas de problème ! de Georges Lautner
  • 1976 : L'Aile ou la Cuisse de Claude Zidi
  • 1976 : Un type comme moi ne devrait jamais mourir de Michel Vianey
  • 1977 : Deux cloches dans la neige de Jean-Louis Guillermou
  • 1978 : Les Bidasses au pensionnat de Michel Vocoret
  • 1978 : Sale rêveur de Jean-Marie Périer
  • 1980 : Les Borsalini de Michel Nerval
  • 1980 : Inspecteur la Bavure de Claude Zidi: l'élégant.
  • 1980 : Les Beaux Dimanches de Richard Martin
  • 1981 : Les Bidasses aux grandes manœuvres de Raphaël Delpard
  • 1981 : Prends ta Rolls et va pointer de Richard Balducci
  • 1982 : Elle voit des nains partout ! de Jean-Claude Sussfeld
  • 1982 : Qu'est-ce qui fait craquer les filles... de Michel Vocoret
  • 1982 : Les Diplômés du dernier rang de Christian Gion
  • 1982 : Family Rock de José Pinheiro
  • 1987 : Poule et Frites de Christian Gion
  • 1992 : Maigret (épisode Maigret et les plaisirs de la nuit)
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 28 Jun 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Reference sources
References
https://www.imdb.com/name/nm0098849/
arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes