Quantcast
peoplepill id: bonnie-strange
BS
1 views today
2 views this week
Bonnie Strange
German television presenter

Bonnie Strange

Bonnie Strange
The basics

Quick Facts

Intro German television presenter
Is Television presenter Actor Singer Model Designer Photographer
From Germany
Field Arts Creativity Fashion Film, TV, Stage & Radio Music
Gender female
Birth 5 July 1986, Berdsk, Novosibirsk Oblast, Russia
Age 35 years
Star sign Cancer
Instruments:
Voice
The details (from wikipedia)

Biography

Bonnie Strange (* 5. Juli 1986 in Berdsk, Sowjetunion; bürgerlich Jana Weilert) ist eine deutsche Moderatorin, Schauspielerin und Musikerin sowie Model.

Werdegang

Jana Weilert kam mit zwei Jahren mit ihrer wolgadeutschen Familie aus Sibirien nach Deutschland und wuchs in Neuss auf. Sie besuchte das Elly-Heuss-Knapp-Berufskolleg in Düsseldorf. Sie sammelte danach internationale Modelerfahrung, arbeitete für Agenturen in Athen, Paris und Istanbul sowie international als erfolgreiche Fotografin. Sie war unter anderem das Gesicht für die Modefirma Pimkie. Außerdem gründete sie ihr eigenes Label The Shit Shop und betrieb von 2012 bis 2015 eine dazugehörige Boutique in Berlin.

Gemeinsam mit Marie Nasemann und Jackie Hide gründete sie die Band The Rio Girls, die sich nach zwei Single-Veröffentlichungen wegen interner Schwierigkeiten wieder auflöste.

2013 wirkte sie im Musikvideo She Wants von WestBam mit. Im gleichen Jahr heiratete sie den Mode-Blogger Carl Jakob Haupt (Dandy Diary) in Las Vegas. Im April 2014 wurde die Ehe geschieden.

2014 gab Bonnie Strange in der Soap Gute Zeiten, schlechte Zeiten ihr Schauspieldebüt, wo sie in einer Gastrolle die Figur der Kitty Rocket verkörperte. Knapp zwei Jahre lang gehörte sie zu den Moderatorinnen des ProSieben-Magazins taff. Mit ihrer Band Grossraum Indie Fresse konnte sie sich mit dem Titel Richtig Nice auf Platz 49 in den österreichischen Singlecharts platzieren. Für die Neuauflage der Zeichentrickserie Powerpuff Girls auf dem Sender Cartoon Network steuerte sie den deutschen Titelsong bei.

2018 und 2019 war Bonnie Strange in den Musikvideos von UFO361 und Loredana zu sehen.

Im April 2019 wurde Weilert zur Zahlung von 10.000 Euro Schmerzensgeld an einen Modeverkäufer verurteilt, da sie diesen auf ihren Social-Media-Kanälen beleidigt hatte. Der Verkäufer hatte Weilert aufgefordert, von ihr auf den Boden gelegte Kleidung aufzuheben. Per Video betitelte Weilert den Verkäufer dann als „Arschloch“ und „ungevögelten Wichser“. Ihre Follower forderte sie zudem auf, den Verkäufer „fertig zu machen“.

Im August 2020 moderiert Weilert zum 25-jährigen Jubiläum die Erotiksendung Peep! auf RTL II.

Privates

Am 21. Mai 2018 wurde Strange Mutter einer Tochter. Vater des Kindes ist Schauspieler Leebo Freeman. Sechs Monate nach der Geburt zierte sie das Cover des deutschen Männermagazins Playboy.

Seit 2018 lebt Bonnie Strange auf Ibiza und ist mit einer Million Followern auf Instagram eine der erfolgreichsten deutschen Influencerinnen. Zudem modelt sie für internationale Kampagnen wie Desigual, Lascana und MAC Cosmetics.

Diskografie

mit den Rio Girls

  • 2011: Neonlights
  • 2011: Scissors

mit Grossraum Indie Fresse

  • 2015: Richtig Nice
  • 2016: Tik Tok
  • 2016: Sextalk (feat. Manny Marc)

Gratis-Downloads

  • 2015: Weihnachten Indie Fresse (feat. Snowewhite)

Gastbeiträge

  • 2013: Grüne Welle – mit MC Fitti
  • 2015: Electric – mit Jack Strify

Film und Fernsehen

Filme

  • 2013: Quellen des Lebens

TV-Auftritte

  • 2011: Mein Mann kann
  • 2012: Jungen gegen Mädchen
  • 2013: Wok-WM
  • 2013: Shopping Queen
  • 2014: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
  • 2014: Das perfekte Promi-Dinner
  • 2015–2016: taff (Moderation)
  • 2018: Guidos Shopping Queen des Jahres
  • 2019: Germany's next Topmodel als Gastjurorin
  • 2020: Peep! (Moderation)

Internet

  • 2013: WestBam – She Wants (Musikvideo)
  • 2014–2016 OTTO Stylediaries (monatliches Format)
  • 2014: MC Fitti – Paradies aus Glas (Musikvideo)
  • 2017: Offscreen (Webserie)
  • 2018: Ufo361 feat. Quavo (Migos) – "VVS" (Musikvideo)
  • 2019: Loredana – Genick (Musikvideo)
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 11 Sep 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Reference sources
References
Sections Bonnie Strange

arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes