Quantcast
peoplepill id: bg-norman
BN
1 views today
3 views this week
B.G. Norman

B.G. Norman

American actor
B.G. Norman
The basics

Quick Facts

Intro American actor
A.K.A. Bruce Gilbert Norman, Bruce Norman
Is Actor
From United States of America
Type Film, TV, Stage & Radio
Gender male
Birth 24 December 1940, Los Angeles, Los Angeles County, California, U.S.A.
Age 80 years
Peoplepill ID bg-norman
The details (from wikipedia)

Biography

Bruce Gilbert Norman est un acteur américain, né à Los Angeles en Californie, le .

Biographie

Il fait sa première apparition au cinéma dès l’âge de 6 ans dans un petit rôle (non crédité) dans Sister Kenny de Dudley Nichols, puis 2 ans plus tard dans La Grande Horloge de John Farrow. En 1950, il tient le rôle de Jimmy Walsh, le fils de Ringo (Gregory Peck) le célèbre Gunfighter de La Cible humaine de Henry King. Il apparait encore dans 2 films en 1953, The Marshal's Daughter et Pack Train puis s’oriente vers la télévision pour laquelle il tournera dans des séries jusqu’en 1964 : The Range Rider, The Gene Autry Show, Fireside Theatre ou encore The New Adventures of Spin and Marty.

Il sera le co-fondateur d’une société de services financiers dans le sud de la Californie en 1971.

Filmographie sélective

  • 1946 : Sister Kenny (non crédité)
  • 1948 : La Grande Horloge
  • 1948 : Sundown in Santa Fe
  • 1949 : Un Yankee à la cour du roi Arthur (non crédité)
  • 1949 : Les Désemparés (non crédité)
  • 1950 : La Cible humaine (non crédité)
  • 1951 : Une vedette disparaît (non crédité)

Notes et références

  • Portail du cinéma américain Portail du cinéma américain
The contents of this page are sourced from Wikipedia article. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes