Quantcast
peoplepill id: bernd-herberger
BH
6 views today
5 views this week
Bernd Herberger

Bernd Herberger

German film actor
Bernd Herberger
The basics

Quick Facts

Intro German film actor
Is Actor Film actor
From Germany
Type Film, TV, Stage & Radio
Gender male
Birth 1958
Age 63 years
The details (from wikipedia)

Biography

Bernd Herberger (* 1949) ist ein deutscher Schauspieler. Er wurde u. a. bekannt durch Rollen in Derrick, Der Alte, Der Fahnder und Büro, Büro.

Leben

Im Jahr 1974 übernahm Herberger eine Nebenrolle in der TV-Serie Der Kommissar (Ohne auf Wiedersehen zu sagen), es folgte im selben Jahr eine Hauptrolle in dem Film Auch ich war nur ein mittelmäßiger Schüler. 1979 spielte er im Tatort Gefährliche Träume den Dealer Joachim Schanitz. In der Fernsehserie Büro, Büro spielte er die Rolle des Marcus Horlacher in insgesamt 26 Folgen der zweiten Staffel. Bernd Herberger studierte später Medizin und führt mittlerweile eine Arztpraxis in München.

Filmografie (Auswahl)

  • 1974: Der Kommissar
  • 1976–1988: Derrick (Fernsehserie, verschiedene Rollen)
  • 1978: Heroin 4
  • 1979: Tatort – Gefährliche Träume – Regie: Günter Gräwert
  • 1982: Büro, Büro – in 26 Folgen
  • 1982: Dr. Margarete Johnsohn
  • 1985: Der Hochzeitstag
  • 1986: Der Alte – Der Mord auf Zimmer 49
  • 1986: Der Alte – Tatverdacht
  • 1990–1994: Der Fahnder (Fernsehserie, verschiedene Rollen)
  • 1992: Abgetrieben
  • 1996: Solange es die Liebe gibt
  • 1997: Porträt eines Richters
The contents of this page are sourced from Wikipedia article on 19 Jul 2020. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
From our partners
Sponsored
Reference sources
References
https://www.imdb.com/name/nm0378492/
https://d-nb.info/gnd/1061804097
http://swb.bsz-bw.de/DB=2.104/SET=1/TTL=1/CMD?retrace=0&trm_old=&ACT=SRCHA&IKT=2999&SRT=RLV&TRM=1061804097
https://beacon.findbuch.de/seealso/pnd-aks?format=sources&id=1061804097
https://viaf.org/viaf/311658162/
https://persondata.toolforge.org/p/Bernd_Herberger
arrow-left arrow-right instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube pandora tunein iheart itunes