Quantcast
AF
Germany
250 views this week
Anja Freese

Anja Freese

German actress
The basics
Quick Facts
Intro German actress
A.K.A. Anja Freese-Binder
Countries Germany
Occupations Actor Film actor
Gender female
Birth 22 January 1965 (Freiburg im Breisgau)
Star sign Aquarius
The details
Biography

Anja Freese-Binder née le à Fribourg-en-Brisgau est une actrice allemande qui a mis un terme à sa carrière pour sa famille.

Biographie

Anja Freese est née à Freiburg, Allemagne. Deux ans plus tard, sa famille et elle ont déménagé vers le nord à Brême, près de Hambourg. Puis, en 1989, elle a commencé sa carrière, déjà au cours de ses études, elle obtient son premier rôle dans une série télévisée. Sa sœur aînée Eva Freese est également actrice. Anja est principalement connue pour son rôle du Dr. Gabriele Kollmann dans la série télévisée Medicopter de 1997 à 2000. Anja est une personne très sportive. Pour compter ses hobbies, entre autres choses l'équitation, le ski nautique, tennis, vélo, le judo et la voile. Elle est mariée depuis 2003, parle couramment anglais, français et espagnol en plus de l'allemand. Elle réside à Venice, en Californie depuis mars 2003. Depuis son départ pour Los Angeles (survenu en 2003), elle n'a plus joué dans aucun film ou série télévisée.

Filmographie

Téléfilms

  • 1998 : L'équipe d'alpha :
  • 2000 : Des pirates de l'air : Tamara Klansy
  • 2002 : C.E.O. : Petra Hayse
  • 2003 : Les amitiés :

Séries télévisées

  • 1994 - 1997 : Die wache : Commissaire Criminel Adjoint (KOK) Béatrice Koeppenn
  • 1994 : Sylter des histoires - Épisode : Un jeu pour deux : Jessica Schirrmacher
  • 1995 : Bon matin Marlocca - Épisode : Femmes fortes : Susann Fendt
  • 1997 - 2000 : Medicopter-chaque vie compte : Docteur Gabriele Kollmann
  • 1999 : Dr Stefan Frank - Episode: Le saut de la mort : Dr. Gabriele Kollmann (avec ses collègues de Medicopter, Ralf Staller (Wolfgang Krewe) et Biggi Schwerin (Sabine Petzl)
  • 2000 : Balko - Épisode: Marché de la construction commence à poindre : Elvira Tischmann
  • 2001 : En quête de preuves - Épisode : Tient doublement Verena Kaltenbach
  • 2002 : Cops de Rosenheim - Épisode: Hauteur mortelle : Heike Ruppert (avec son collègue de Medicopter, Manfred Stücklschwaiger)

Notes et références

Annexes

Liens externes

  • Portail du cinéma allemand Portail du cinéma allemand
  • Portail de la télévision Portail de la télévision
The contents of this page are sourced from Wikipedia article. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
References
http://www.allocine.fr/personne/fichepersonne_gen_cpersonne=250518.html?nopub=1
http://www.anjafreese.com
http://www.anjafreese.de/
https://www.imdb.com/name/nm0293663/
https://www.imdb.com/name/nm0293663/bio
arrow-left arrow-right arrow-up arrow-down instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube stumbleupon comments comments pandora gplay iheart tunein pandora gplay iheart tunein itunes