Quantcast
AMM
United States of America
66 views this week
Ali Marie Matheson

Ali Marie Matheson

Screenwriter
The basics
Quick Facts
Intro Screenwriter
A.K.A. Ali Matheson
Countries United States of America
Occupations Screenwriter Television producer
Gender female
Birth 5 July 1956 (Los Angeles County, California, U.S.A.)
Family
Father: Richard Matheson
Spouse: Jon Cooksey
Ali Marie Matheson
The details
Biography

Ali Marie Matheson, née le 5 juillet 1956 dans le comté de Los Angeles, est une productrice et scénariste américaine.

Biographie

Elle est la sœur du réalisateur et scénariste Chris Matheson et l'épouse du producteur et scénariste Jon Cooksey.

Filmographie

comme scénariste

  • 1984 : Fame (série télévisée)
  • 1985 : MASK (série télévisée)
  • 1985 : Clair de lune (Moonlighting) (série télévisée)
  • 1985 : Quoi de neuf docteur ? (Growing Pains) (série télévisée)
  • 1987 : Histoires fantastiques (Amazing Stories) (série télévisée)
  • 1989 : Betty Boop's Hollywood Mystery
  • 1996 : Au-delà du réel : l'aventure continue (The Outer Limits) (série télévisée)
  • 1997 : A Rugrats Vacation (vidéo)
  • 1997 : Les Razmoket (Rugrats) (série télévisée)
  • 1998 : Les Sorcières d'Halloween (Halloweentown) (TV)
  • 1999 : Aux frontières de l'étrange (So Weird) (série télévisée)
  • 2001 : Les Sorcières d'Halloween 2 (Halloweentown II: Kalabar's Revenge) (TV)
  • 2001 : The Santa Claus Brothers (TV)
  • 2003 : Before I Say Goodbye (TV)
  • 2006 : Le Messager des ténèbres (The Collector) (série télévisée)

comme productrice

  • 1999 : Aux frontières de l'étrange (So Weird) (série télévisée)
  • 2004 : Le Messager des ténèbres (The Collector) (série télévisée)
  • 2007 : Nobody (TV)

comme actrice

  • 1980 : Quelque part dans le temps (Somewhere in Time) : Student

Lien externe

  • Portail du cinéma Portail du cinéma
  • Portail de la télévision Portail de la télévision
The contents of this page are sourced from Wikipedia article. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
arrow-left arrow-right arrow-up arrow-down instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube stumbleupon comments comments pandora gplay iheart tunein pandora gplay iheart tunein itunes