Quantcast
AS
Germany
26 views this week
Alexander Sternberg

Alexander Sternberg

German actor
The basics
Quick Facts
Intro German actor
Countries Germany
Occupations Stage actor Film actor
Gender male
Birth 6 June 1973 (Wiesbaden)
Star sign Gemini
The details
Biography

Alexander Sternberg (né le à Wiesbaden) est un acteur allemand.

Il a été formé à la "Actors Academy" de Berlin.

Il a joué au théâtre entre autres à Vienne, Berlin, Halle (Saale), Senftenberg, Stendal et Nordhausen.

Après diverses apparitions télévisions (entre autres Little White Lies, Verbotene Liebe et OP appelle Dr. Bruckner), il joue en 2005 et 2006 le rôle de Maxmilian "Max" Petersen dans la série télévisée Le Destin de Lisa.

Filmographie

Cinéma

  • 2005 : Lunik
  • 2007 : Stühle im Schnee (Kurzfilm)
  • 2010 : Entzauberungen
  • 2011 : Liebeslieder für Untermenschen

Télévision

  • 2005 - 2006 : Le Destin de Lisa (Verliebt in Berlin)
  • 2007 : Brigade du crime (SOKO Leipzig)
  • 2008 : Présumé Coupable (Unschuldig)
  • 2009 : Le Commissariat
  • 2009 : Küstenwache
  • 2009 : Inga Lindström – Wiedersehen in Eriksberg
  • 2010 : Kreuzfahrt ins Glück
  • 2010 : Un amour de filature (Katie Fforde - Eine Liebe in den Highlands) (TV)
  • 2010 : Ausgerechnet Afrika
  • 2011 : Heiter bis tödlich: Nordisch herb
  • 2011 : Allein gegen die Zeit

Liens externes

  • Portail du théâtre Portail du théâtre
  • Portail de la télévision Portail de la télévision
The contents of this page are sourced from Wikipedia article. The contents are available under the CC BY-SA 4.0 license.
comments so far.
Comments
References
https://www.imdb.com/name/nm1865090/
arrow-left arrow-right arrow-up arrow-down instagram whatsapp myspace quora soundcloud spotify tumblr vk website youtube stumbleupon comments comments pandora gplay iheart tunein pandora gplay iheart tunein itunes